?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос: Возможно ли с помощью голодания сжигать негативную энергию?
------------------

Нет, невозможно.

Что такое негативная энергия? Откуда она берётся, кто её создатель, что её пища? И можно ли такую энергию при помощи обыкновенного голодания (то есть не принимать физическую твёрдую пищу в желудок человеческого организма) убрать? Да конечно же, это невозможно сделать, это глупость несусветная. Это всё идёт от лжецов, от глупцов (кто повторяет эту ложь). Мало не кушать, чтобы убрать энергии тёмные, это невозможно. Поэтому я вам расскажу, постараюсь в двух-трёх словах, что такое негативная энергия, то есть тёмная, разрушительная, демоническая другими словами, и как её уничтожить.

Негативная энергия: это похоть, это желание быть лучше других, то есть зависть, это жадность – а это уже проявление человеконенавистничества: не любовь к человеку (к своему соседу, к своему брату, сестре, к матери, к отцу), а именно ненависть, и сегодня эта ненависть живёт во всех людях в той или иной степени. Потому что человек, который проживает в городе – он является носителем тёмных, не жизнеспособных, а, наоборот, человеконенавистнических энергий, и это правда, это факт. Человек гармоничный погибнет в городе, он просто умрёт от горя внутреннего, потому что в нём тёмных энергий не существует, а светлые – они умрут. Вот и весь ответ вам.

Вы, конечно же, думаете и считаете, что вы очень светлые и добрые люди – да, конечно это так. Но есть настоящий свет и настоящая доброта, до которой вам ещё тянуться и тянуться. Я не сожалею о том, как вы отнесётесь к моим словам, я не буду об этом жалеть: «Вот обидел человека». Глупец всегда обидится, а мудрец из любого сможет выжать для себя полезное – вот этим и отличается начало света от начала тьмы (или даже от конца тьмы). Вот если сможешь ты в моих словах найти настоящее – тогда сможешь, а нет – значит нет.

Что ещё тебе сказать? Из моих слов ведь ты не понял ничего, потому что понимать умом такие вещи невозможно и не нужно, а нужно понимать своим собственным светом, то есть своей собственной добротой, сердечностью, благожелательностью, благородством, честью, честностью, справедливостью, светлыми помыслами – а вот это они и есть, светлые помыслы. Ну вот и всё – и оказывается, что ни чести, ни совести-то и нету. О каком тогда сжигании тёмных энергий при помощи голода вы говорите?


Физический голод не решает вообще ничего. Он издевается и мучает тело, но он ничего, никаких преимуществ не даёт в уничтожении зла своего собственного – никаких совершенно, вот и всё.

Другое дело, что культура русичей не позволяла им быть больными, и поэтому это наимудрейшая культура, и другой такой не существует на всём Земном шаре, и никогда не будет существовать, а только её возможно возродить. Потому что это генетический код, это мудрость на уровне генетики – а это мудрость Космоса, и это мудрость Бога, ибо и генетику эту создавал Бог, а не кто-то. Вот к чему нужно посмотреть и устремиться.

А вы живёте в городе и хотите что-то там доброе делать? Вы настоящую доброту не увидите. А потакать вашим «нежностям» нам тоже нельзя, потому что так и будете во тьме ходить и думать, что вы благородные, а вы – разрушители мира.

Что такое зло? Это когда ты идёшь по асфальту – это зло, ты ненавидишь Землю. Вот оно, зло, вот твоя гордыня, вот твоя ненависть ко всему живому: ты ненавидишь Землю – ты идёшь по асфальту, и тебя не смущает это нисколечко, ты даже рад этому. Ну вот и всё, вот мы и пришли к началу и к концу, вот и до свидания, ходите дальше по асфальту.

Но я верю, что найдутся люди, которые поймут, что такое Земля для них – и они возродят всё.

А вы так и будете спрашивать, идя по асфальту: «Как же это я, такой благородный, да мне вот ещё чуть-чуть – и все чёрные энергии от меня отпадут; и я такой весь благородный и прекрасный, у меня блестящие чёрные ботинки, и новые носки, и весь такой костюм у меня и галстук. И я вот иду в такой чистой рубашке, и так прекрасен мир, и нет этих ненавистных поганых комаров, которых Бог создал – ух, каких он создал комаров! Да ещё оводов, да ещё мух всяких – ух, какой он плохой, этот Бог! А вот здесь асфальтик, и так прекрасно, и вот машинка проехала – и вот дымком пошло, и все комары погибли.

А я иду, и сейчас попью водички из бутылочки из пластиковой, и она прекрасная, она газированная, она очищенная, она озонированная, и я её попью. И я такой весь блестящий и прекрасный, и нет во мне тьмы, ибо я в костюмчике в новеньком – вот такой я весь замечательный», – вот вы и являете собою тьму, вот вы, живущие в городе, – вы все являете собою тьму, и это вам нужно осознать и понять. Да и понимать-то вам ничего не надо – зачем? Вы ж кроме обид ничего собою не являете. А ненависть ваша так велика, что уже Земля плачет, и стонет она от вас.

И есть такая русская поговорка: «Как же такую нечисть Земля-то носит?». Всё.

Урадон (8,5 тыс. лет, Знания: как превратить камень в пластилин, песок в камень, а камень в песок)
-------------------------—
Книги А.Саврасова серии "Знания Первоистоков"
=СЧАСТЛИВЫЙ МИР=
Заказать книги серии "Знания Первоистоков": smirp.ru/zakaz
ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА "СЧАСТЛИВЫЙ МИР https://vk.com/topic-89272372_33153571?post=4601

Profile

budajabai
budajabai

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel