?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Самоубийства в России

Только что вышла статья на сайте БиБиСи «Россия - в тройке лидеров по числу самоубийств», которую тут же перепечатали чуть более чем все неполживые СМИ. Там утверждается что де в России аж 26.5 самоубийств на 100 тыс населения. Английский пропагандист утверждает что «Россия в тройке лидеров по самоубийствам» не приводя при этом (как обычно) никаких ссылок на первоисточники.

Во первых, это наглая ложь. Откроем и посмотрим настоящую статистику. Вот за 2017-й год http://www.gks.ru/free_doc/2017/demo/t3_3.xls Найдем графу «самоубийства». В 2017-м году было 13.7 самоубийств на 100 тысяч населения (в 2016-м году было 15.6).

Поищем более новую — и вот она http://www.gks.ru/free_doc/2018/demo/t3_5a.xls — в 2018-м уже 12.2 на 100 тыс. За два года показатель улучшился на 23%. Не 26.5, но 12.2. ББС лжет.

Во вторых, главное правило пропагандиста:  говоря о какой-нибудь реальной проблеме в России, ни в коем случае не упоминать о динамике изменения. А мы давайте посмотрим: 

Количество самоубийств в РФ/РСФСР, тыс (в скобках на 100 тыс. населения):
1984 - 54.0 тыс (38.8)
1991 - 57.1 тыс (39.2)
1992 - 67.3 тыс (46.1)
1994 - 61.9 тыс (42.1)
2007 - 41.3 тыс (29.3)
2015 - 25.0 тыс (17.1)
2016 - 24.1 тыс (16.5)
2017 - 20.1 тыс (13.6)
2018 - 17.9 тыс (12.1)
2019 - 15.0 тыс (10.2, прогноз)

Как видим, ситуация резко улучшилась. Пропагандисты про это умалчивают. 

число самоубийств в России, по годам
число самоубийств в России, по годам
Read more...Collapse )

[reposted post] Майдан в Улан-Удэ


Вчера началось. Тут у нас шаман проезжал Путина от диавола избавлять, у него машину ГИБДД забрали и водилу зараз за пьянство. Ну доброхоты и гапоны начали требовать на волю его отпустить. Тут под шумок обиженые выборами подтянулись и понеслось по серьёзному.

Read more...Collapse )
Шёл десятый век (сегодняшнего летоисчисления). Тяжёлые времена наступили у южных русичей.
-------------------------------------
Большую опасность представлял так называемый ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ, созданный в основном двумя РЫЦАРСКИМИ ОРДЕНАМИ, они же МАСОНСКИЕ: орден иезуитов и орден тамплиеров. Они вели подрывную деятельность среди русских князей. Были случаи отравлений, если какой-либо князь мешал им в выполнении их тайных замыслов. И на место убитых они старались поставить более лояльных к ним князей или бояр. Тактика подкупа и убийств, а также военные походы сформированных хазарским каганатом войск не прекращались, а, наоборот, усиливались.

Хазарский каганат был устроен очень хитро в военном смысле: это не была крепость и не был город, это была НЕВИДИМАЯ СТРУКТУРА различных кланов и народностей, объединённая внутри себя жёсткой дисциплиной. Войско хазарской конницы играло роль подвижной боевой единицы. Они курсировали из одной местности в другую, держа в напряжении границы Руси. Могли по приказу своих тайных правителей напасть на какое-нибудь русское селение. Старались жителей брать в плен, а жилища сжечь – в общем, полное разграбление и уничтожение. Им на подмогу всегда выделялись РЫЦАРСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ. Такие военные формирования рыцарей всегда насчитывали большое число воинов, обычно двадцать-тридцать тысяч, иногда по десять тысяч, но находились такие войска рядом, чтобы могли всегда прийти на помощь друг к другу. Большой опыт войны с русичами их научил держать наготове многочисленные армии. Ибо дружины русичей, встретившись с вражеским войском, равным по численности, легко побеждали таковые.

Хазарский каганат – такое название дошло до сегодняшнего дня. Но русичи того времени знали его настоящее название и истинное предназначение: ЕВРОЙСКИЙ ОПРЕДЕЛ –ЕВРОПА.

Европа (евер-оп): Е – разворот, уход от истины; Вер – вера (ложная вера); Оп – определ (пределы, территория). ЕВРОПА – ложная, небожественная суть земной жизни людей на данной территории. Территория, из которой исходит угроза для Руси.
----------------------------------------
Каганат этот имеет разветвлённую сеть, но подчиняются все одному главному центру – там находятся три главных жреца (речь не идёт о шести верховных жрецах), помогают им ещё пятнадцать, то есть пять групп по три человека. А этим пятнадцати помогают тридцать три жреца, то есть одиннадцать групп по три человека – они собирают все новости и передают их, а также они собирают воинские ополчения тогда, когда получают такой приказ. Властью эти жрецы обладают колоссальной, их боятся князья и правители тех народов, где эти жрецы находятся. А власть у них самая реальная: если какой князь или правитель заартачится, то обязательно умрёт – обычно через отравление, и редко когда убивают оружием.
--------------------------------------------
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО И ЛЮБОЙ НАРОД ПОДЧИНЁН ТРЁМ ЖРЕЦАМ. И они всегда знают, какими силами располагают, и в короткий срок могут собрать большое войско. И войска эти будут подчиняться им и выполнять любые приказания. Но это только одна сторона верного служения жрецам. Не менее важная часть – когда на Русь от этих народов торговые люди едут, у них всегда есть секретное задание: так разговорить русичей, чтобы выведывать у них, какие военные планы Русь готовит.
-------------------------------------------—
Хазарский каганат – это тайная сеть крепко связанных между собой людей единой тайной идеей, и вы правы: у вас нет друзей – одни недруги и враги. И так будет до тех пор, пока ваш народ не перемешается полностью с другими народами.

КАГАНАТ ЭТОТ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАН, ЧТОБЫ РУСЬ ПОГУБИТЬ, ДА ТАК, ЧТОБЫ ОНА ВОЗРОДИТЬСЯ НЕ СМОГЛА.

-----------------------------------------------
Из книги А.Саврасова "Волхвы Руси", серия "Знания Первоистоков"
Вопрос:
Как формировать счастливый дух ребёнка в девятимесячный внутриутробный период?
Как зачать счастливых детей?
___________________________

Ответ:
Это не хитрое, а очень простое занятие, только единственное условие нужно знать: где, в каких внешних условиях вы живёте, то есть живая природа, свой сад, но это в лучшем случае. А в худшем – чтобы всё-таки лес был рядом, живая природа, не город; маленькая деревня, где-то с краю. В общем, самым главным условием является живая Божественная природа, вот это вот, с этого нужно начинать: с любви к Земле – к Земле как к планете и к земле, по которой ты ходишь непосредственно.

Вот трава зелёная, она живая, это космические сгустки энергий – звёзд, созвездий, планет, энергий разумных. Трава разумная, иначе бы она не излечивала тяжкие и лёгкие заболевания, если бы она была глупа. Значит её энергия важнее и мудрее, чем когда врач лечит, человек. Вот вам и трава, вот с этого нужно и начинать, вот это нужно понять ещё. И каждое дерево разумное, а вы думаете срубить его на дрова или на доски, спилить да продать быстрее, чтоб деньги у вас были. Вот в чём вся глупость.

А если вы решили и захотели, и для вас это важно – зачать, именно зачать настоящего, здорового и счастливого человека, наполненного всеми Божественными энергиями – для этого нужен сад. Если его нету, родового сада, для этого нужна живая Божественная природа. Вот вы живёте на земле, колодец у вас должен быть, а не водопроводную воду пить. Воздух свежий, чистый, а не загазованный (машины, заводы). Вот с этого нужно начинать. Вот тогда ты понимаешь, что и Солнце – оно светит не потому, что тебе на работу нужно, а потому что ты его любишь. Вот это нужно понимать.

Тогда ты будешь понимать, для чего ребёночек твой будет рождаться, придёт на Землю, и для чего он жить будет – когда ты сам поймёшь это, и это очень важно. А иначе никогда вы не зачнёте (без понимания кто вы такие есть) настоящего Божьего дитя, со всеми энергиями космических возможностей человека. Никогда не зачнёте, если сами не будете понимать, зачем вы на Земле живёте. Вот с себя нужно начинать, относиться научиться, и понимать живую природу нужно.

Вот про траву, про деревья уже сказала – про воду скажу. Вот колодец, поговори с ним. Там вода – она живая, разумная, она возьмёт твою информацию, слова твои, твой разум, твои пожелания, и начнёт так действовать. И в ней будет преобразовываться твоя энергия, то есть ваша энергия, с твоей любимой женщиной, с вашей семьёй – вот в чём всё дело. Или родничок, поговори с родничком: кто ты такой и кто вы такие и чего вы хотите. Родничок откликнется, он принесёт из самых материнских глубин Земли самое сокровенное и лучшее. И всё это поставьте на солнышке в глиняной, деревянной посуде. И пусть оно стоит полдня, больше-то и не надо (можно и меньше, несколько часов). И пейте такую воду, живую (а для кипячения не обязательно держать на солнце – можно сразу, набрал из колодца, да и кипяти), а вот для питья я говорю.

Вот она, жизнь проистекает, и пошла вода по телу, по телам вашим, по телу семьи вашей. А вы уже и говорите звёздам, и деревьям, и траве, и всему живому, что вы хотите, чтобы родился новый человек – ваш ребёнок. И тогда называйте: для чего, для какой цели вы рожаете и зачинаете этого человека.

Это ведь недолго сделать, это можно всё за пять минут сделать, а можно и за полчаса сделать – это же не нужно много времени тратить. А вы не жалейте время – это не затрата времени, а это использование его в своих сокровенных, самых настоящих, полезных его возможностях. Именно время, не циферблат это, а время ваше на планете Земля. Объяснять этих вещей не буду, читайте книги, там ведь много чего сказано, вот и наберётесь уму-разуму по крупицам. Ибо сразу большое, много – не воспринять, трудно очень и невозможно даже, а вот потихонечку, от года к году, от десятилетия к десятилетию – поймёте очень многое.

И сыну, и дочке, и всем, много детей будет – всем сможете объяснить, кто вы такие и зачем живёте. И они поймут, кто они такие и зачем живут. Вот это очень важно, без этого не зачать настоящего человека со всеми космическими возможностями. Если родители не осознанные, не осознают, если в них не живёт благость Божья, разум Космоса – никогда не воплотится у них ребёнок полноценным, и никакая природа не поможет, потому что всё-таки человек является всей Вселенной, центром её, и являет собою все возможности Космоса. И если сам человек не использует свои возможности – то никто не сможет их использовать. Помогать только могут, а не использовать, вот в чём всё дело, в этом и секрет.

Потому вам и знания даются тупые, бессмысленные. Они вредные, эти знания (в школах, в институтах), они убивают ваши рода и уничтожают их, уничтожают Землю. А вы слушаетесь этого и живёте так, как глупцы, и некогда вам о ребёночке своём подумать, помыслить, а всё на работу спешите. В детские садики их вышвыриваете как дрова ненужные, излишек: сейчас уж лето, а мне эти дрова и не нужны – и в поленницу эти дрова, полено. Вот так и вы. А ведь это плоть ваша, это будущее ваше и ваших родов. Не имеете права так поступать, но поступаете, ибо глупцы, деньги всё время зарабатываете.

Пора бы уже подумать и о других, Божественных вещах и Божественных промыслах, то есть мыслях, ибо и вы – промысел Бога, промысленное Богом. И создал вас Творец – а вы же убиваете себя, то есть служите-то демону, а не Богу. Бог и служить вас не просит – живите счастливо. Нет, говорите вы, не хотим мы, на работу нам надо, нам некогда, времени нету. И еду надо нам химическую поглощать, ибо свою выращивать – для нас скучно это. И даже боязно и противно – в земле, в грязи в этой ковыряться. Вот кто вы есть, разве такие воплотят настоящего человека, если к Земле-Матушке относятся как к грязи? Да никогда.

Вот вам и советую я начинать с самих себя, и не думать о себе, что вы такие праведные да светлые. Надо разобраться ещё во многом вам. Ведь не в обиду вам говорю я такие горькие и обидные слова, а в то, чтобы вы осознали. А если глуп человек – так он всю жизнь обижается на всех. А нужно примерять на себя любые слова – и добрые, и плохие. Вот она, ответственность перед и собой в том числе, и перед другими, и это разум есть. А если обижаться – то пусть обижаются, мне и дела нет до них, и это правда. Я не для того здесь осталась, на Земле, чтобы обиды ваши выслушивать. И разговаривать буду с теми, кто способен понять меня, а не с теми, кто только хочет, чтоб их хвалили. Глупцы кругом, их очень много.

И если ты, человек, вот ты, мужчина, юноша, задался мыслью такой – вот я тебе и говорю с чего нужно начинать: с себя. Осознавать нужно ещё многое. Ведь природа Божественная – она поможет тебе раскрыть тебя самого. Ведь если ты задал такой вопрос – значит в тебе и потенциал есть такой, значит ты сможешь узреть глубину своего предназначения земного, человеческого, общечеловеческого. Тогда и другим ты поможешь. Ведь всегда кто-то впереди идёт – вот и иди впереди, осознай кто ты. И вдвоём со своей женщиной, создав семью, в которой живёт и скрепляет эту семью энергия Любви, Любовь – вот вы и покажите другим, остальным, и расскажите им простыми словами (в интернете ли, или ещё как-то), как вы зачинали ребёнка. А я тебе рассказала как, всё сказано в моих словах, поэтому дальше говорить не буду, а то много слов получается, а это неправильно. Нужно уметь краткими фразами большое передавать, и легче так воспринять.

И не мудрствовать нужно, а действовать. Пусть душа тебе поможет – она же хорошая, ты только давишь её, душишь, дела каждодневные её нагружают. А так-то она тебе много что может подсказать. Ну на этом всё, успехов желаю я вам всем.
---
Ургуз (женщина, 9 тыс. лет) - Знания: Как рожать детей, что такое воспитание, как сохранить две половинки вместе.
_____________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЮДЕЙ, УШЕДШИХ В ВЕЧНОСТЬ
Заказать книги Александра Саврасова:
https://vk.com/market-15979450

МОЛИТВЫ

Вопросы:
Бывают ли какие-то гармонизирующие тексты, техники очищения именно словом? Откуда взялись Псалмы и Молитвы? Почему 90 псалом так силён против нечисти, причем любой – и проявленной, и не проявленной? Это древний Божественный текст?

Можно ли пользоваться христианскими молитвами? Вы советовали Александру читать «Отче наш» и у него прошла нога. Все ли они так благоприятно воздействуют на человека, или есть молитвы которые могут и вред нанести?
------------------------------------------------------------------------

Ответ:
Молитва – это, говорят, мольба к Космическому разуму, то есть просьба. Молитва (молва) – то есть разговор с Богом, если правильно говорить. Да и не с Богом бывает, а со всякими и другими сущностями, и, бывает, с тёмными.

А вот христианский эгрегор – он наработан людьми-христианами разными: и сильными, и слабыми, и все в просьбах, вот в молве вот в этой. Но оно когда всё соединилось – получился эгрегор, очень большой он, обладает силой колоссальной, ну просто колоссальной силой обладает – и в этом вы можете использовать вот эту силу для себя, и в этом нет ничего плохого. Вот в чём дело.

Поэтому молитвы вот эти (христианские) вы используйте любые, хоть Отче Наш, хоть Иисусова молитва и другие разные, псалмы там есть. Псалом такой-то или такой-то – да читайте их, конечно. И Христианская религия вот эта вот, которую вы знаете, она вам будет помогать, ибо эгрегор у неё мощный, и он вам поможет, и это действительно так. И Александр, он же ведь на себе испытал это всё. Мы ж ему специально давали такие возможности, чтобы он начал понимать, что не надо от всего прошлого отказываться, оно бывает во зло, а бывает в добро (вот как здесь).

Поэтому используйте, конечно, но знайте, что если всё время просить – такой превратится в вампира и сам себя погубит. А вы вот добро-то тоже делайте. Ведь чтобы получить – нужно что-то доброе сделать, то есть отдать. Вот пойди да и отдай. Да не свечку эту покупайте несчастную, в церкви, а дерево посади.

Вот всякие разговоры ходят, а дерево – оно ведь воздух дает. Оно ж не плохое, оно же ничего плохого не делает, это дерево. Оно птицам даст защиту в зной, букашкам разным, и пищу даст, вот когда много деревьев, целая роща или лес целый – ведь там сколько птиц, живности живёт, животные, и им хорошо там, там и прохлада, там и еды у всех есть, там и ручьи бегут, и роднички там пробиваются из земли, и там есть влага и значит есть жизнь. Вот что вы сделайте.

А молитву – конечно, используйте, но я говорю как: делай добро и молись – тогда выздоровеешь. А если только просить – такая энергия «вампир» называется (вами пир). То есть вы пьёте энергию Космоса, Вселенной, и такую агрессивную энергию (то есть вот вы как человека, вот вас как человека) – Космос, Вселенная, отрёкется от такого человека, она его не будет воспринимать и принимать. То есть вы останетесь без энергий – вот и болезнь вам.

А уж сколько в вас зависти, да корысти, да всяких плохих качеств – уж они вас уделают как захотят. Вот вам и болезни, и гибель (то есть смерть) – вот оно так всё происходит.

А если человек всё-таки осознает, что он только забирает и ничего отдавать не хочет – тогда он начнёт что-то давать. Вот я же говорю: для Земли старайтесь. Вот тогда такие люди – они будут выздоравливать, никуда вы не денетесь. Но дать нужно (чтобы ты дал).

Вот это как говорится: вот мы бы хотели дать человеку, помочь что-то, энергий подбросить, а у него не только двери все и окна закрыты (в него как в человека, как в энергию его), но и форточки-то все законопачены. А куда энергии ему-то нам забросить ему для выздоровления, если у него всё закрыто?

А как открыть эту форточку, или это окно, или эту дверь? А вот когда ты дерево посадишь для Земли, да для дерева – вот форточка открылась; а посадишь десять деревьев – глядишь, две форточки; а сто деревьев – вот она, и дверь уже открыта. А рощу когда высадишь – все двери тогда будут открыты (может быть, у вас две двери – так и обе будут открыты, и все окна).

И вот вам валом повалит энергия жизненная, и вы неминуемо выздоровеете. Только это всё происходит не быстро, постепенно, медленно, поэтому и не заметно вроде как-то. Но уж, поверьте: если вы начнёте добро делать искренне, то ваши энергии изменятся до такой степени, что вам и болеть будет незачем, и вы обязательно станете здоровым. И любая болезнь отступит, и это действительно так.

А Христианские молитвы используйте, конечно, они всегда будут вам помогать, но я сказал, как особенно помогать будут. Вот на этом, пожалуй, и всё.

Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной)
-----------------------------------------------------------------------------------------
=СЧАСТЛИВЫЙ МИР=
Заказать книги А. Саврасова серии "Знания Первоистоков": https://smirp.ru

Profile

budajabai
budajabai

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel